您的位置: 首页 >社会服务>详细内容

致公送福迎新春 团结奋进谱新篇 —致公党常德市武陵工委联合常德市致公书画院开展“我们的节日·春节”活动

发布时间:2024-01-25 15:00 信息来源: 【字体:

为弘扬传统文化,欢庆传统佳节,1月23日上午,在春节来临之际,致公党常德市武陵工委联合常德市致公书画院到常德市工信局开展“致公送福”写福字送春联活动,武陵工委骨干党员及致公书画院全体成员参加了活动。

9e1db04d5efd4c33b97e0c2f6b4eef18.jpg

座谈会上,武陵支部主委范艳萍向大家汇报了支部的特色工作和履职成绩,对2024年工作方向进行了明确。同时分享了武陵支部已经连续三年获评全省十大最具活力支部的喜讯。范艳萍对市委会的悉心指导、支部党员的辛勤付出及社会各界的支持肯定表示了深深的感谢。她表示,支部将在新的一年里团结奋进,争取再创辉煌。

a9779c07753948eaba33e844a47d7545.jpg

活动现场,书画院老师被工信局的干部职工团团围住,“老师我特别喜欢您的字,家里珍藏着您的字画。”“老师,我家孩子高考,麻烦帮我写幅考试顺利的春联。”……工信局干部致公的热情感动着书画院的老师们,他们竭力的满足大家的所有需求,有的老师连续写了30多幅春联。整个氛围,爱意满满,其乐融融,年味浓浓。市工信局副局长孙金平感慨的说:“这不仅是一次文化的交流,也是心灵的交流,是尊敬与被尊敬,仰慕与被仰慕的双向奔赴。”

3a51c196cf2f410b8c60d35b98c486db.jpg

“致公送福”送春联进机关活动是武陵支部每年迎春节开展的社会服务活动,弘扬了传统文化,展示了致公形象,彰显了致公担当。

分享到: